GeoREBIUN: Las universidades en el territorio. Geolocalización de la producción académica - Martínez-Galindo, Francisco Juan; Prats, Jordi; Prieto, Toni; Máñez Sánchez, Francisco; Poveda Poveda, Ana; Marín del Campo, Rebeca; Vidal Roca, José Antonio; Méndez, Conchi; Posse, Carmen; Molina Micol, María Ángeles; Paris-Folch, Lidon; Sabater Martínez, Vicente (REBIUN, 2024)
Informe del Grupo de Trabajo de Repositorios sobre el proyecto GeoREBIUN de geolocalización de la producción académica.
Keywords: Geolocalización; Repositorios institucionales y científicos