Análisis de las características de las publicaciones beneficiadas de los Acuerdos Transformativos CRUE/CSIC durante el año 2022 - Miranda Maseda, Amparo Paz; Silva Sánchez, Fernando; Aguilera Caballero, Begoña; Vélez, Obdulia; Iglesia, Amparo de la (REBIUN, 2024)
Presentación para el XX Workshop REBIUN de proyectos digitales sobre el informe "Análisis de los artículos publicados en acceso abierto durante 2022 con cargo a los acuerdos transformativos Crue-CSIC" [https://hdl.handle.net/20.500.11967/1350].
Keywords: Acceso abierto (Open Access); Acuerdos transformativos; Universidades españolas; CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas)