Gestión de datos de investigación universidades REBIUN y CSIC 2022 - (:unkn) unknown (REBIUN, 2022)
Informe del Grupo de Repositorios sobre la acción 4
Keywords: Gestión de datos; Datos de investigación; REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)