Guía REBIUN de eventos sostenibles. - (:unkn) unknown (REBIUN, 2013)
El III Plan Estratégico de REBIUN declara unos valores de la organización y sus entidades integrantes entre los que están “la calidad y la sostenibilidad" y “la lealtad a los valores y objetivos institucionales de la universidad”. En este marco se desarrollan las líneas estratégicas de la organización. Dentro de la primera de ellas, denominada Mejorar la organización, la comunicación y el liderazgo de REBIUN, nos encontramos que su Objetivo 5 incluye la implicación "de las bibliotecas universitarias en el ámbito de la responsabilidad social" de su institución. El objetivo de este documento es la realización de un documento de consulta que pueda ser usado como guía por las universidades encargadas de la organización de las asambleas, congresos, jornadas, workshop y seminarios dentro de la programación de REBIUN, y que de esta forma resulten sostenibles social, económica y ambientalmente.
REBIUN Guidelines for Sustainable Events.
Keywords: Responsabilidad social; Sostenibilidad