El patrimonio bibliográfico del Archivo Municipal de Cartagena: un caso práctico de difusión y preservación - Arango Zapata, Raquel; Belda González, Rafael (REBIUN, 2019)
Se expone y describe el proyecto de digitalización, descripción, preservación y difusión del patrimonio bibliográfico que se está desarrollando en el Archivo Municipal de Cartagena. Se han delimitado los ámbitos temáticos a explorar, la metodología a emplear y las etapas a recorrer, así como el estado actual de la investigación
The bibliographic heritage of the Archive of the city of Cartagena (Spain): a practical case of dissemination and preservation
Keywords: Patrimonio bibliográfico; Preservación digital; Difusión y promoción (Marketing)