Monitorización del acceso abierto: Subgrupo de acceso abierto - Miranda Maseda, Amparo Paz; Aguilera Caballero, Begoña (REBIUN, 2022)
Se presentan los objetivos y las actividades realizadas por el Subgrupo de acceso abierto de la Linea 2, Transformación digital y conocimiento abierto, durante el curso 2021-2022
Keywords: Acceso abierto (Open Access)