OfiLibre URJC: Oficina de Conocimiento y Cultura Libres - Claes, Florencia; Gortázar, Francisco; González Barahona, Jesús María (REBIUN, 2023)
Se presentan las principales iniciativas en materia de conocimiento libre impulsadas por la OfiLibre de la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid.
Keywords: Ciencia abierta (Open science); Recursos educativos abiertos