Análisis de la encuesta sobre implantación de competencias digitales y materiales formativos - (:unkn) unknown (REBIUN, 2022)
El presente informe se basa en una encuesta entre las bibliotecas de REBIUN para evaluar la implantación de las competencias digitales en los estudios de la universidad y el uso de los materiales DigComp, así como sus actividades de difusión. Se recoge el estado de la cuestión sobre la implantación de las competencias digitales en los diferentes estudios de las universidades españolas y el uso de los materiales formativos para estudiantes de grado realizados en 2018 por el objetivo de competencias digitales de la Línea 2. Estos materiales cubren cinco áreas: Área 1: Información y tratamiento de datos; área 2: Comunicación y colaboración; área 3: Creación de contenido digital; área 4: Seguridad; y Área 5: Resolución de problemas.
Keywords: Competencias digitales; Bibliotecas universitarias