Línea 1: Servicios compartidos - (:unkn) unknown (REBIUN, 2023)
Póster presentado en las XVIII Jornadas Españolas de Información y Documentación FESABID, Granada 2023, por la Línea 1 de REBIUN sobre sus objetivos y proyectos.
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)