Conclusiones de la I Jornada Biblioteca Impacta: Microcredenciales y contextos para el aprendizaje - (:unkn) unknown (REBIUN, 2025)
Vídeos de la I Jornada Biblioteca Impacta: https://diobma.udg.edu/handle/10256.1/8130
Keywords: Docencia; Aprendizaje; Bibliotecas universitarias