Anuario estadístico REBIUN 2022 - (:unkn) unknown (REBIUN, 2023)
Este anuario tiene como objetivo ofrecer una visión global y comparativa del sistema bibliotecario universitario español, así como facilitar el análisis y la evaluación de las bibliotecas participantes. En este trabajo, se presenta una síntesis del Anuario Estadístico de REBIUN 2022, destacando los aspectos más significativos y las tendencias observadas en los indicadores estadísticos anuales desde el 2010 al 2022. Además, se propone una metodología para clasificar las bibliotecas según su tamaño y comparar sus resultados con los de su grupo de referencia.
Keywords: Estadísticas; Bibliotecas universitarias