Maredata: red temática sobre datos de investigación en abierto - Melero Melero, Remedios; Abadal Falgueras, Ernest; Aleixandre, Rafael; Canals, Agustí; Ferrer Sapena, Antonia; Garrigós, Irene; Hernández, Tony; López-Borrull, Alexandre; Mazón, José N.; Méndez Rodríguez, Eva María; Ollé, Candela; Peset, Fernanda (REBIUN, 2017)
El objetivo central de la red temática MAREDATA es aglutinar y consolidar la colaboración entre grupos de investigación españoles centrados en el estudio de los datos científicos y también establecer relación con aquellos sectores y disciplinas interesados en esta temática.