Datos académicos abiertos en las universidades españolas: identificación y análisis - Martín González, María Yolanda; Ríos Hilario, Ana Belén (REBIUN, 2017)
Objetivos: describir los portales OD de las universidades españolas ; analizar de los recursos y prestaciones que ofrecen tanto el portal como el catálogo ; determinar qué prácticas son las más apropiadas