Informe final: II Plan Estratégico 2007-2011 - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Informe de los resultados de las distintas líneas estratégicas obtenidas durante el periodo correspondiente al II Plan Estratégico.
Keywords: Planificación estratégica; REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)