Repositorios institucionales : buenas prácticas del grupo de repositorios de REBIUN - Llueca, Ciro (REBIUN, 2019)
Presentación del balance de acciones del Grupo de Repositorios de REBIUN (2016-2019) en el encuentro profesional Hatun Tinkuy (Lima, 2019).
Lecciones aprendidas en el grupo de Repositorios de REBIUN
Keywords: Acceso abierto (Open Access); Bibliotecas digitales; Ciencia abierta (Open science); Datos abiertos; Datos de investigación; Derechos de autor; Propiedad intelectual; Repositorios institucionales y científicos