Manual de Matomo analytics y su integración con Openaire para el envío de datos estadísticos - Martínez-Galindo, Francisco Juan; Poveda Poveda, Ana; Prieto Jiménez, Antonio Juan; Frías Ubago, Laura; Cisneros Azpiazu, Ainara (REBIUN, 2021)
Este manual va dirigido a administradores de repositorios y tiene como objetivo facilitar la instalación de los distintos códigos de rastreo, para la integración de los datos estadísticos con OpenAire.
Keywords: Repositorios; Estadísticas; OpenAire; Matomo