Innovación en el apoyo al aprendizaje: el portal de la producción docente y el soporte a la mejora de las asignaturas del campus virtual en la UPC - Mañez, Fran; López Vivancos, Marta (REBIUN, 2026)
La actividad presentará la nueva versión del portal Aprèn, la plataforma que da visibilidad a la producción docente de los profesores de la Universitat Politècnica de Catalunya (UPC), que se dará a conocer durante la OERWeek y que incorpora mejoras significativas orientadas a facilitar el depósito y acceso a recursos abiertos. Asimismo, se expondrá la experiencia de implantación de los llamados Puntos ATENEA en las bibliotecas, una iniciativa que pretende contribuir a la mejora de las asignaturas del campus virtual de la universidad (Moodle) desde la perspectiva del acompañamiento bibliotecario.
Keywords: Recursos educativos abiertos; Universidades españolas