Buenas prácticas para la implementación de SKOS en EDM. - (:unkn) unknown (REBIUN, 2014)
Este documento ha sido elaborado por los participantes de la Universidad de Murcia en la acción 3 del GT Repositorios de Rebiun. Se resume la implementación de SKOS (Simple Knowledge organization System) realizada por la Universidad de Murcia en el repositorio de fondo antiguo basado en Dspace (v 1.8.2.) Biblioteca Digital Floridablanca, necesaria para el cumplimiento del estándar EDM (Europeana Data Model).
Good Practices for the Implementation of SKOS in EDM.
Keywords: Repositorios; Programas de ordenador; European Data Model (EDM)