Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.3. gestión de información, datos y contenidos digitales: 2. Almacenar, organizar y recuperar la información - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Por qué citar, cuándo se debe citar, citas y referencias bibliográficas y cómo citar
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Tratamiento de datos; Gestión de información; Gestores bibliográficos; Citas bibliográficas; Búsqueda y recuperación de la información; Organización de la información