Bibliotecas abiertas. El programa de visitas de la Biblioteca Valenciana Nicolau Primitiu - Muñoz Feliu, Miguel C. (REBIUN, 2022)
En un contexto de reducción de la financiación pública y de cambio de paradigma en el acceso a la información, la supervivencia de las bibliotecas está ligada a un mayor y mejor conocimiento de la ciudadanía de sus colecciones, productos y servicios. En este estudio se analiza el programa de visitas de la Biblioteca Valenciana Nicolau Primitiu, sus características, destinatarios y tipologías, así como los resultados alcanzados hasta ahora.
Keywords: Patrimonio bibliográfico; Difusión y promoción (Marketing)