Difusión de los servicios de apoyo a la investigación: informe del resultado de la encuesta - Casaldàliga, Núria; Casaldàliga, Anna; Martorell, Jorge; Hernández, Sónia; Morales, Susana; Sánchez, Cristina (REBIUN, 2026)
Vídeo del workshop: https://www.youtube.com/watch?v=9tji3qpc0So , minuto 00:05:00
Keywords: Servicios de apoyo a la investigación; Bibliotecas universitarias