Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.3. Participación social mediante tecnologías digitales: 1. Redes sociales - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Servicios de participación en red que están a disposición del alumnado para su desarrollo académico y profesional. Qué te ofrecen las diferentes redes sociales de la Biblioteca y cómo puedes participar activamente en ellas
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Redes sociales; Participación social