Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.2. Evaluación de la información, datos y contenidos digitales: 3. Criterios de evaluación de sitios web - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: Evaluación de la información, datos y contenidos digitales: criterios para evaluar la información en los sitios web y para evaluar contenidos digitales
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Evaluación de la información