Microcredenciales Universitarias​ en el marco del Plan Microcreds - Sánchez Sánchez, Galo (REBIUN, 2025)
Presentación de Galo Sánchez, director acadèmic de microcredencials de la Universitat de Salamanca, sobre el "Plan Microcreds" en la Universidad de Salamanca. Vídeo del panel de comunicaciones: http://hdl.handle.net/10256.1/8155 Vídeo de la mesa redonda: http://hdl.handle.net/10256.1/8156
Keywords: Universidades españolas; Docencia; Competencias profesionales; Universidad de Salamanca