Hacia la circulación y visibilización del conocimiento sobre biodiversidad: la experiencia del Repositorio Institucional Humboldt en Colombia - Alvarado, Nohora Lucía (REBIUN, 2017)
El Repositorio Institucional de Documentación Científica del Instituto Alexander von Humboldt tiene como propósito recopilar, almacenar, preservar y difundir la producción científica que genera el Instituto como resultado de sus investigaciones y en esa perspectiva busca retornar al país el conocimiento institucional sobre la biodiversidad colombiana