La Biblioteca de Mondragon Unibertsitatea: nuevos caminos de colaboración para implementar las DIGCOM - Vélez, Obdulia (REBIUN, 2023)
Se presenta la evolución de la implementación de las DIGCOM en la Universidad de Mondragón y las iniciativas de la Biblioteca para establecer nuevas vías de colaboración con la docencia y la investigación. Los planes de gestión cualitativa han sido una herramienta útil para abrir nuevos escenarios de colaboración.
Keywords: Competencias digitales; Biblioteca de la Universidad de Mondragón / Mondragon Unibersitatea