Una propuesta de descripción para las encuadernaciones de la Biblioteca Nacional de España - Vizcaíno Ruiz, Marta; Vera Carrasco, Carlos (REBIUN, 2024)
Se presenta a grandes rasgos el trabajo desempeñado en la Biblioteca Nacional de España a lo largo de los últimos años para inventariar, describir y catalogar de forma normalizada, el extenso fondo de encuadernaciones históricas conservadas en sus depósitos.
Keywords: Patrimonio bibliográfico; Encuadernación; Biblioteca nacional de España