América escrita. Fondos americanistas en bibliotecas universitarias españolas. Exposición bibliográfica conmemorativa de los bicentenarios de las independencias de las repúblicas iberoamericanas. - (:unkn) unknown (REBIUN, 2010)
Catálogo de la exposición virtual América Escrita.
Keywords: Patrimonio bibliográfico