Documento marco para la integración de las competencias profesionales en las pruebas selectivas de bibliotecas universitarias. Parte 1: Temarios de Ayudantes y Facultativos de Archivos y Bibliotecas. 2019 - Jarillo Calvarro, Sebastián; Moya Alonso, Trinidad (REBIUN, 2019)
Informe que analiza los temarios de las convocatorias de oposición más frecuentes en nuestras instituciones: las promociones internas a la Escala de Facultativosde Bibliotecas y las oposiciones libres a la Escala de Ayudantes de Bibliotecas.
Keywords: Competencias profesionales; Oposiciones; Competencias clave; Gestión por competencias; Perfiles profesionales; Bibliotecas universitarias; Recursos humanos