Experto/a Universitario/a en Información y Documentación ... Y su modalidad a través de microcredenciales - Martín Marichal, María del Carmen (REBIUN, 2025)
Presentación de Mari Carmen Martín, directora de la Biblioteca de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, sobre el título propio de posgrado "Experto/a Universitario/a en Información y Documentación" y el "Curso Superior en Información y Documentación", dirigido a profesionales sin título universitario, pero con formación y/o experiencia en el ámbito de la información. Vídeo de la mesa redonda: http://hdl.handle.net/10256.1/8157
Keywords: Universidades españolas; Docencia; Competencias profesionales