Memoria de Actividades: REBIUN 2007 - (:unkn) unknown (REBIUN, 2007)
Memoria anual del año 2007. Durante este año se han realizado numerosas acciones desde el Grupo de Trabajo para el proyecto de adquisición de Licencias Nacionales BECYT: a) Se ha llegado a un acuerdo de negociación de Licencias para la Becyt Nuclear, b) Se ha llegado a un consenso en el reparto de costes, bajo el criterio de "todos ganan”, bien se gana información, aportando financiación, bien, para los centros que ya poseyeran toda esta información nuclear, la Becyt debería suponer un ahorro económico en porcentaje similar, c) se mantuvieron reuniones con todos los editores de la BECYT NUCLEAR, d) Se avanzó en el proyecto de redacción de convenio con todas las entidades implicadas...
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)