El conocimiento abierto como objetivo de la cooperación en rebiun: el plan 2020 - Marraud, Gerardo (REBIUN, 2015)
Póster presentado a las XIV Jornadas FESABID, Gijón 2015, sobre el Tercer Plan estratégico de REBIUN
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas); Planificación estratégica