Resumen y conclusiones de las XIV Jornadas CRAI: Taller sobre la elaboración de un MOOC de competencias digitales para estudiantes de grado - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Documento que presenta el resumen y las conclusiones de las XIV Jornadas CRAI
Keywords: Competencias digitales; Cursos en línea masivos y abiertos (MOOCs)