Incunables de filología de la Biblioteca Histórica Marqués de Valdecilla. revisión y propuesta de intervención. - Marquerie Sánchez, Julia (My University, 2017)
Síntesis de un proyecto de intervención sobre una colección de incunables. Se trata de una metodología de revisión de su estado de conservación y de la propuesta de una serie de tratamientos, que permite organizar la información de una manera clara y breve. Como resultado, se facilita el trabajo al restaurador y se obtienen unas conclusiones muy interesantes y útiles sobre el estado de conservación de dicha colección.
Incunabula of the Historical Library Marqués de Valdecilla. Condition survey and conservation proposal.
Keywords: Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid; Patrimonio bibliográfico