Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 3. Creación de contenido digital: 3.3. Derechos de autor y licencias: 1. Consideraciones generales sobre derechos de autor - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 3. Creación de contenido digital: 3.3. Derechos de autor y licencias: 1. Consideraciones generales sobre derechos de autor
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Derechos de autor