El patrimonio bibliográfico de la biblioteca de la central de la UNED y su difusión. - Hernández Vázquez, Mª Ascensión (My University, 2017)
La Biblioteca Central de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED) custodia una serie de colecciones especiales que incorporan fondos relevantes por su contenido y por su antigüedad. Uno de los objetivos de la Biblioteca es la difusión de este patrimonio bibliográfico a través de sus propios recursos (catálogos, repositorio institucional) pero también participando en proyectos de cooperación bibliotecaria, como las iniciativas de Rebiun o del Consorcio Madroño, y en diferentes catálogos colectivos.
The bibliographical heritage of the UNED library and its dissemination.
Keywords: Patrimonio bibliográfico; Colecciones especiales