Recomendaciones sobre políticas de acceso y uso de metadatos de repositorios - (:unkn) unknown (Rebiun, 2016)
El objetivo de este documento informar de los distintos tipos de licencias de metadatos susceptibles de ser utilizados, fomentar la adopción y comunicación de las mismas por parte de los repositorios institucionales, y por último invitar a las instituciones a que esas licencias sean lo más abiertas posible
Recommendations about access policies and metada use in repositories
Keywords: Acceso abierto (Open Access); Metadatos