Primer Plan estratégico 2003-2006 - (:unkn) unknown (REBIUN, 2003)
Catorce años después de su constitución, de los cuales los últimos cuatro REBIUN ha actuado como comisión sectorial de la CRUE, la Red de Bibliotecas Universitarias aborda el reto de elaborar un plan estratégico, que será sometido a aprobación en su X Asamblea General, convocada por la Universidad de Valladolid para los días 29, 30 y 31 de mayo de 2002.
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas); Planificación estratégica