La guía de recursos educativos abiertos (Kit de REA): cómo crearlos, usarlos, reutilizarlos y compartirlos. - Nonó Rius, Brigit (REBIUN, 2022)
Los recursos educativos abiertos (REA) se han convertido en un elemento clave para una ducación de calidad dentro de la Agenda 2030. Por ello resulta imprescindible la cooperación interdisciplinar de los profesionales involucrados para crear REA que se puedan encontrar, compartir y reutilizar de manera efectiva.
Presentación realizada en la Semana del Acceso Abierto 2022
Keywords: Recursos educativos abiertos; Innovación