El fondo antiguo de la Universidad de Sevilla en Internet Archive - Peñalver Gómez, Eduardo; Villanueva Gonzalo, Javier (REBIUN, 2019)
En junio de 2016 la Sección de Fondo Antiguo de la Biblioteca de la Universidad de Sevilla comienza un proyecto de difusión de sus fondos patrimoniales a través de la biblioteca digital Internet Archive, con el fin de mejorar la visibilidad y usabilidad de las imágenes digitalizadas e incrementar la accesibilidad de los textos. También con la esperanza puesta en mejorar la productividad en los procesos de digitalización. Esta comunicación muestra el itinerario de este proyecto a lo largo de estos tres años y los beneficios obtenidos.
Keywords: Patrimonio bibliográfico