Perspectiva europea de las micro-credenciales - Galí Reyes, Mireia (REBIUN, 2025)
Presentación de Mireia Galí, coordinadora técnica del European Consortium of Innovative Universities, sobre las microcredenciales desde una perspectiva europea.Se refiere a la política europea en el tema de las microcredenciales y del caso concreto de la alianza ECIU University. Vídeo del panel de comunicaciones: http://hdl.handle.net/10256.1/8155 Vídeo de la mesa redonda: http://hdl.handle.net/10256.1/8156
Keywords: Universidades españolas; Formación de usuarios; Docencia; Competencias profesionales; Estudiantes universitarios