Biblioteca Universitaria de Las Palmas de Gran Canaria: ejemplo de espacios de socialización o trabajo en grupo - Orihuela Millares, Mariló; Martín Marichal, María del Carmen (REBIUN, 2023)
En los últimos años, la Biblioteca Universitaria de Las Palmas de Gran Canaria ha puesto a disposición de su comunidad universitaria diferentes espacios multifuncionales y polivalentes, tanto para el trabajo colaborativo como para la realización de seminarios, de cursos o de otro tipo de actividades. Algunos de estos espacios o salas han nacido ya con este objetivo, como el Travel Tech School, la sala Gran Canaria o la Korea Corner. Otros espacios, se han reconvertido cambiando su función y uso original como es el caso del Espacio Violeta o del Espacio Internacional.
Keywords: Biblioteca de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria; Edificios y espacios bibliotecarios