Competencias profesionales en las bibliotecas universitarias REBIUN: 2012-2016. Nº 4: Encuesta 2014 para la definición de los comportamientos observables de las competencias REBIUN para los bibliotecarios universitarios. - Trinidad Alonso Moya (REBIUN, 2014)
Este informe contiene: a) Listado de Universidades que tienen un catálogo propio de competencias profesionales b) Listado de competencias profesionales definidas en las bibliotecas universitarias españolas c) Terminología de las competencias profesionales en cada biblioteca e integración de las mismas dentro de la política de gestión por competencias de su Universidad (competencias técnicas, específicas, comunes…) Para la elaboración del informe fue necesario pedir a todas las Bibliotecas Universidades REBIUN que nos enviaran los desarrollos que ya tuvieran aprobados al respecto.
Definition of Observable Behaviors : REBIUN Competencies for University Librarians.
Definición de los comportamientos observables de las competencias REBIUN para los bibliotecarios universitarios.
Keywords: Competencias profesionales; Bibliotecas universitarias; Competencias clave; Gestión por competencias; Perfiles profesionales; Recursos humanos; Oposiciones