¿Cómo crear un makerspace?: planificación, espacios, servicios y personal. Workshop 2 - Malo de Molina, Teresa; Sánchez Hernández, Rosa (REBIUN, 2018)
Taller
Keywords: Laboratorios digitales (Makerspaces)