LA FACTORIA. Un servicio integral de apoyo a la docencia de la Biblioteca/CRAI - Magre, Anna (REBIUN, 2023)
Esta presentación quiere poner de relieve la importancia de formar equipos de perfiles profesionales distintos para trabajar conjuntamente. Esta ha sido una apuesta estratégica de la Biblioteca/CRAI de la UPF que mejora sus resultados y la percepción de sus servicios entre la comunidad universitaria. Se explica, en primer lugar, el funcionamiento de la Factoría de la Biblioteca/CRAI de la UPF, un servicio integral de apoyo a la docencia fruto de la convergencia de servicios entre la Biblioteca y el Servicio de Informática, destacando que en 2019, el Centro para la Innovación en Aprendizaje yConocimiento (CLIK) se integró en la Factoría para ampliar sus funciones con apoyo pedagógico. Se centra en dos ejemplos concretos que permiten visibilizar el éxito de la iniciativa en cuanto a la prestación de servicios. Finalmente, se extraerán algunas conclusiones.
Keywords: Centros de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI); Servicios de apoyo a la docencia; Aprendizaje