El grupo de trabajo de Patrimonio Bibliográfico de REBIUN II. - López Varea, María Eugenia (My University, 2017)
El Grupo de Trabajo de Patrimonio Bibliográfico de la Red de Bibliotecas Universitarias Españolas (REBIUN) se crea en 1998 con el fin de afrontar los problemas comunes, tanto en aspectos de gestión y conservación como de difusión, que planteaban las colecciones históricas conservadas en las universidades españolas. En este artículo se enumeran las distintas actividades y proyectos llevados a cabo por el Grupo desde sus inicios hasta el año 2017.
The Working Group on Bibliographic Heritage of the Network of Spanish University Libraries (REBIUN)
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas); Patrimonio bibliográfico