La conservación del patrimonio bibliográfico: ¿tan difícil es? - Tacón Clavaín, Javier (My University, 2017)
Reflexiones acerca del estado de la conservación material de las colecciones bibliográficas patrimoniales en las bibliotecas universitarias españolas apoyadas en los datos de la encuesta realizada en 2012 por el Grupo de Trabajo “Conservación del Patrimonio Bibliográfico” del Consejo de Cooperación Bibliotecaria. Las principales dificultades se centran en la falta de recursos destinados a la conservación y la poca implantación de la disciplina en los organigramas de gestión.
Conservation of bibliographic heritage: so hard is it?
Keywords: Patrimonio bibliográfico