Microcredenciales para formarse a lo largo y ancho de la vida - Fitó Bertran, Àngels (REBIUN, 2025)
Presentación de Àngels Fitó, rectora de la Universitat Oberta de Catalunya, sobre la estrategia de formación del estudiantado universitario basada en las microcredenciales, comentando el caso concreto de las microcedenciales de la UOC en el marco del proyecto pedagógico "Insignia", un modelo de formación continua. Esta presentación corresponde a la conferencia inaugural de la '1ª Jornada Biblioteca Impacta' de la red REBIUN-CRUE. Video de la conferencia: http://hdl.handle.net/10256.1/8154
Keywords: Universidades españolas; Docencia; Formación de usuarios; Competencias profesionales