Encuesta sobre la situación de los CRIS en las instituciones REBIUN-CSIC: informe - (:unkn) unknown (REBIUN, 2025)
El presente informe examina el estado de desarrollo de los CRIS (Current Research Information System) en las universidades y centros de investigación españoles, actualizando así la información recogida en informes anteriores (Rebiun, 2013 y 2018).
Keywords: Portales de gestión de la investigación (CRIS); Universidades españolas; REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)