Cómo las herramientas digitales pueden fomentar la docencia y el aprendizaje - Chevalier, Victoire (REBIUN, 2023)
Se expone la utilidad de usar herramientas digitales para apoyar los procesos de docencia y aprendizaje. Entre ellos, cabe señalar los relativos a gestión de bibliografía recomendada, acceso a contenidos, alfabetización en información, competencias digitales, la disponibilidad permanente de los recursos digitales, el uso legal y responsable, y la accesibilidad, entre otros. Se presenta eLibro como recurso para el impulso a la docencia y el aprendizaje.
Keywords: Docencia; Aprendizaje; Libros electrónicos